宠物猪应该怎么选?快来看看吧


文章发布时间:2019/9/23 9:24:31 - 浏览次数:


现在越来越 流行养宠物了,狗是最常见的,对于狗大家都比较熟悉,那宠物猪该怎么选择呢?一起看看吧!
第一类是柬埔寨大肚猪,听这个名字是不是觉得它肉乎乎的,想到它行走腹部将要挨住地的模样,就非常的可爱,而且还是个国外种类。事实上,它比家猪小,它的大小和普通家犬相似,但是它的重量比狗重得多。与在家养猪不同的是它竖起耳朵,摇着尾巴,憨厚可爱的形象,它的主人把它带出来,与遛狗相比是一种相对时尚的表现。
第二种是胡利亚尼猪,它是一种彩绘猪。它小巧玲珑,重量很轻,最重只有100公斤。身高小小它性格温顺,喜爱看动画片,是小朋友们非常好的朋友,也不必担心它会伤着小朋友,既照料了小孩又让大人放心许多。
第三种是非洲侏儒猪(African?pygmy?pig),实际上是一种野猪,但它是野猪品种中最小的,略高于第二种朱丽亚尼猪。这是十分不太好养的,他们开朗爱动,平时没办法捉到他们,这一针对它的主人家而言将会有点儿艰难,它的警觉性也很高,我觉得路人是很难接近的,而且它还很机灵,因此一些引诱它的小把戏它也几眼就能看透。就这样的它,背直挺,沒有极大地肚子赘肉,一幅傲慢的模样,我觉得脾气很大,并不是亲密接触的人要与它触碰是很困难的,养它还要多留意。
第四类猪是“奥斯萨巴岛”猪,它的个子与第二类胡利亚尼猪类似,但它的颜色会遍及满身,全灰黑色或是全乳白色,因此养它你针对色调挑选就应当沒有多少要求。并且它有一个非常好的优点,就是说使用寿命很长,能自己从幼猪期养到成年年,必须要有细心。同时,它也很聪明,能和主人相处融洽,能陪他成为他的好朋友。
养一只宠物猪不容易。价格比宠物狗高得多。因此,在选择宠物猪时,也应该注意避免被愚弄。不要发生看的是迷你猪,结果养到成了几百斤的肉猪的事情。在饲养它的同时,我们也应该对它负责,给它接种疫苗,选择它的食物种类等。不要半途而废。?因为它和其他宠物不同,很多人不喜欢它,也不爱养它,所以有很多潜在的危险,作为主人一定要看。
详细介绍了那么多小宠物猪的品种,你有木有喜爱的呢?或者你知道其他的品种你喜欢的宠物猪呢?如果你有一只宠物猪,它会陪你踏上人生的旅程,所以你应该好好照顾它。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
    • 京ICP证060541号
    • 京ICP备11011952号-2
    • 京公网安备110108003020号
    • 服务电话:400-876-1881
    • 文明上网举报电话: 010-62979382
    • 北京互联网举报中心
    • Copyright © 1999-2016. www.sijijob.com All rights reserved. 四季猪网 版权所有