如何看待国家禁止农村小规模养殖?


文章发布时间:2019/4/28 16:07:45 - 浏览次数:


我家就在农村,那里风景优美,但是山坡一户人家开设了养殖场,专门饲养鸡鸭等禽类。养殖规模不大,所以废物排泄等卫生问题没有引起政府的重视。养殖场的废物便直接被排到山坡下,废物的恶臭让人避而远之。当地居民被恶臭所困扰。如今村民是如何看待国家禁止农村小规模养殖?他们当然认为国家禁止农村小规模养殖是十分正确的。

正因为农村养殖的规模小,才可以逃过国家卫生的监管。为了节约成本,黑心养殖者以此为契机,不负责任地将没有处理过的废物排泄到室外,极其严重地污染了环境。原本干净的农村,便被数不清的小规模养殖场所污染。当地居民正常的生活被污染物所困扰。

保护环境,人人有责。我们不仅要维护自己的家园卫生,还要维护世界的卫生。为了营造更好的绿水青山,让环境变得更加美丽,大家都应该支持禁止农村小规模养殖。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
    • 京ICP证060541号
    • 京ICP备11011952号-2
    • 京公网安备110108003020号
    • 服务电话:400-876-1881
    • 文明上网举报电话: 010-62979382
    • 北京互联网举报中心
    • Copyright © 1999-2016. www.sijijob.com All rights reserved. 四季猪网 版权所有