2019年养猪前景分析


文章发布时间:2019/4/28 11:21:30 - 浏览次数:


养猪行业在前几年曾经得到飞速发展,许多人通过养猪实现了财富自由。不过近两年,随着各种物价的的小幅上涨,养殖成本变得更高了,人们的积极性也逐渐降下来了。在当前形势下,小编整合了一些2019年养猪前景分析,希望能给大家一个参考。

首先环保税征收至今,很多中小企业不堪重负,预计饲料价格还会有小幅上涨。对于小型养殖户来说,这个消息不算乐观,对合成饲料需求量大的农户来说,今年的盈利应该会有缩水。

猪肉价格下降也是一个负向影响,之前报道的猪肉安全问题会影响一些顾客的消费信心,对养殖户也是一个间接打击。现阶段,通过养猪扶贫效果一直不错,所以对于贫困地区养殖户来说,养猪还是一个很好的选择。其它一些小规模养殖场可能会经历盈利寒冬,还是要做好准备。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
    • 京ICP证060541号
    • 京ICP备11011952号-2
    • 京公网安备110108003020号
    • 服务电话:400-876-1881
    • 文明上网举报电话: 010-62979382
    • 北京互联网举报中心
    • Copyright © 1999-2016. www.sijijob.com All rights reserved. 四季猪网 版权所有